Смешинки

Леонид Третьяков
Предисловие:

Конкурс  48 П  на  заданные  строчки.

За  2  блока  конкурсных : 4-ое  и  5-ое  места.
................................

Прикупила  бабка  кеды,
Дед  освоил  интернет:
Бабка  бегает  к  соседу,
Дед  же  давит  табурет.

Говорят, у  агронома
Побывали  ночью  дома
Все  свинарки  и  доярки,
Молодые  и  подстарки.

У колодца шум и гам:
Дед  Федот, упившись  в  «хлам»,
Напугал  всех  сельских  дам,
Утопиться  решив  там.
...............................
Приглашу подругу в гости,
Чтобы  лопнула  от  злости :
Покажу  своё  манто
И  заморское  авто.

Кум решил, что в этот год
У  кумы  возьмёт  развод:
Улыбнулась  ему  сватья,
Побывав  в  его  обьятьях.

Говорят, у агронома
Простатит  и  аденома,
У колодца шум и гам,
Слух  разносят  по  домам.
....................
Говорят, у  агронома
Нет  и  не  было  диплома
В  поле  вечно  недород -
Огорчается  народ.

Сват приехал на неделю
Непонятно  с  какой  целью,
В  бескорыстность  не  поверю,
Подозрения  проверю.

Дед  освоил  интернет,
НИКом  выложив  портрет,
Где  ему  17  лет –
От  невест  отбоя  нет.

Хорошо  растёт  всё  дома -
Говорят, у  агронома.
На  полях  же  сплошь  пустырь -
Урожая  лишь … ковыль.

Кум решил, что в этот год
В  Суд  подаст  он  на  развод
Оказалось,  родной  крестник -
Школьный  друг  её  и  сверстник.

На рыбалку взял жену –
Себе  дурость  не  прощу :
Пока  ловлей  был  я  занят,
Допила  всё  и  буянит.
.