Именины у Натальи

Шведова Наталья Анатольевна
Восьмое сентября рябиною краснеет.
Сегодня, знаю я, что лучший самый день!
Никто и никогда, поверьте, не сумеет
Сравниться с милою Наташенькой моей!

Она всё от души - и любит, и жалеет!
Она всегда мила, добра и хороша!
Её отметил Бог - талантом! И умеет
Она, что надо женщине. Красиво, не спеша,

Из дома утром выйдет и каждый обернётся
Мужчина - вслед ей смотрит, мечтая и грустя.
Наташа верной мужу и дому остается,
Не гордость тут виною, такая она вся!

А если тебе трудно, она всегда поддержит!
И словом, да и делом - всё спорится у ней!
Она вселяет в души и веру, и надежду -
Такой у ней характер! Испытанней, верней

На свете не бывает, поверьте мне красавиц!
Они на бой готовы пойти за рубежи!
Наталечка, голубка, с тобою мы лишь знаем,
Как может болеть сердце горячее в груди...

08.09.2015 г.

Именины Натальи по церковному календарю: 11 января, 22 марта, 31 марта, 8 сентября, 14 сентября.

Стихотворение "хвалебное" для девушек и женщин по имени Наталья и Наталия.
Все остальные имена и их обладательницы
не менее прекрасные и очаровательные,
с наилучшими в мире качествами женщин!
Я вас всех очень-очень уважаю и люблю!