Давай друг друга отпустим

Наталья Касарицкая
Ангел мой, мы друг друга отпустим,
А иначе, мы жить не сможем.
Я не знаю, как там, наверху,
Только я не могу дальше точно.
Не хочу отпускать, но надо,
Без меня тебе будет проще,
Я травлю свою память ядом
Бесконечного одиночества.
Давит сердце все чаще по осени,
От тоски нервы с легкостью рвутся.
Прячу краской виски с проседью,
Не живу, исполняю функции.
Поделилась жизнь моя поровну,
До тебя... и тебя не стало.
Ни одной секунды с тобой,
Не успела, не испытала.
Ты ушла , как положено, к небу,
Моим ангелом обратилась,
Тяжело тебе рядом со мной,
Я сама себя не простила.
А мне легче, когда ты рядом,
Я с тобой не боюсь одиночества
Но держать не имею права,
Даже если мне очень хочется.
Понимаешь, мой ангел, так надо
А иначе, никак мне не выжить.
Я с той осени, с каждым разом,
К краю пропасти ближе и ближе.