Не хватит в мире слов

Клим Гусев
Не хватит в мире слов,
Чтоб чувства описать к тебе.
Они из самых сладких снов,
Их трудно сдерживать в себе!

Они как нежный ветер,
Тебя касаются любя.
Как мог я жить на этом свете,
Когда не знал тебя?!

Они как ласковое море,
Меня захватывают в плен.
И ничего не нужно боле,
Немного нежности взамен!

Ярки они, как солнце, и теплы,
Согреют даже в стужу.
Ведь мне нужна одна лишь ты,
Свою я клятву не нарушу!

Они как космос бесконечны,
Влекут к полетам над Землей.
Хочу любить тебя я вечно
И обрести души покой!