Вы Афродита, иль обман?

Геннадий Давыдов 3
Как атомы на ней сложились!
Какая гибкость, красота!
Глаза,- как с Ангелами мылись
И на походку все дивились,
Шла сексуально доброта.

Шла энергично, стильно, смело.
Вся симпатичность на виду
И обаятельность летела,
А темпераментность велела-
Везде ей быть в первом ряду.

Шла женственность Любви достойна,
Плыл идеал с иконы лик.
Зайти бы с ней в Сентябрь вольно,
Чтобы была она довольна
И романтизм бы не поник.

И я шёл сдержанно, степенно,
Решительность зашив в карман.
Она вся - необыкновенна....
Вопрос ей бросил сокровенно:-
Вы Афродита, иль - обман?