***

Владимир Оберг
Свет, тьма, смешалось
И море, плавит звуки,
Но помнят, о тебе, мои седые руки,
Заставит выть, не полная луна,
Глаза? вы помните?
История темна,
Волна, лизнула замок на песке,
И время, засушило розы,
Не в моей, в твоей руке,
История морщинами покрылась,
И все что должно, уже сбылось,
А что хотелось, не сбылось,
Мы были вместе,
теперь врозь.