Достучаться до небес!

Татьяна Жидак Маковская
Часть I.Счастливая Анна. 
Непростой сегодня день, подумала Анна. Сколько разных мыслей и если одни требуют принять немедленное решение, то другие тянутся уже долгие годы и каждый раз оставляя за собой массу вопросительных знаков. Почему так - у одних все легко и просто и всегда на все вопросы они тут же находят ответы? Наверное я просто не там ищу... не у тех спрашиваю "достучаться до небес"- это первая мысль которая посетила Анну и она пыталась, она искренне пыталась это сделать. И стучалась не проходило и дня что-бы она не задавала себе тысячу вопросов тут-же делала попытки ответить - на все и сразу. У ее была масса помощников, друзей - изо дня в день они ей мило улыбались и усердно помогали во всем. Но очень часто ее не устраивали те ответы которые она получала или Анна просто не воспринимала их. Однажды совершенно случайно она услышала аудио постановку "Здравствуйте Мистер Бог - это я Анна" и на мгновение ей показалось - это было написано именно для ее. Так нежно и с трепетом было описано внутренне состояние и восприятие ребенка. У ее ручьем хлынули слезы и плакали поверьте не глаза,плакало сердце - плакала душа которая до боли прочувствовала то, что принадлежало ей.