И мы уходим

Татьяна Орлова 5
Где  понимание  с  терпеньем
Не  разнимают  всуе  рук,
Крепки  и  прочны  наши  звенья,
И  мы  уходим  от  разлук.

И  мы  уходим  от  обид,
Столь  быстро  разъедавших  души,
Боясь  крепление  нарушить,
Коль  сердцу  чуждое  претит.

Фото  из  интернета