Подруге

Левитанова
Сегодня ты появилась на свет,
Целый мир собой озаряя
Ведь лучше в мире подруги нет,
Ведь с тобой хоть в аду, хоть в рае.
Вдруг тогда, много лет назад,
Мы б не встретились, страшно представить
18 раз я желаю подряд,
Чтоб такой же прекрасной осталась!
Чтоб мечты исполнялись,не успев загадать
Чтоб не плакалось и не страдалось,
Чтоб ты счастье свое не смогла потерять,
И подругой моей чтоб осталась!!!