Воровские ночи

Ирина Сеньчукова
Хочу,хочу с тобой наделать глупостей.
Когда ж их делать,если не сейчас?
Как быстро жизнь вращает свои лопасти.
А мы живем на свете только раз!

Хочу,хочу вкусить плода запретного,
Ну,чем я хуже Евы,не пойму?
И пусть мой принц из рода будет бедного,
Отдам любовь до капельки ему.

Хочу,хочу страстей цыганских,бешенных
И жарких поцелуев при свечах.
Пускай потом завяну розой срезанной,
Но с памятью о воровских ночах.