Задумалась

Алина Дегтярева
Запуталась...

Сравнить зачем-то вас пытаюсь.

Зажмурилась.

Я с неохотой пробуждаюсь

Задумалась.

В воспоминаниях копаюсь.

Замучилась.

Я не могу. Я задыхаюсь

 

Я чувствую.

Что снова стану я счастливой.

Я думаю.

На это мне достанет силы.

Я пробую.

Я полной жизнью жить решила.

Я выросла.

За прошлое себя простила.