Безделье

Вячеслав Черярин
Ритм за гриву схвачу и отправлюсь я вскачь по строчкам
И слова в сети рифм я вплету, чтобы засверкали
Вдохновения нить, хоть тонка, но прочнее стали
Тянет вновь за собой и твердит, мол, пиши и точка!

Погружусь в стихоритм, утону в рифмозапределье
Нарисую оттенков и образов самых разных
То прекрасных, как сон, а порой, как явь безобразных…
Вроде дурью я маюсь. А вроде бы и при деле)