Заберись выше на астероид

Исповедальня
Заберись выше на астероид.
Пройди тяжелыми шагами по горящей материи.
Открой старую сумку, достань полароид
И выхвати из этого места немного доверия.

У тебя в руках настоящий символ вечности
Заберись выше на раскаленную гору
У тебя столько шансов стать бесконечностью
А ты их теряешь в обиду кому-то другому

Оттолкнись от земли и расплавь подошвы о температуру
Забудь о том что был должен тем, кто остался внизу.
Покинь землю, пошли к черту всю инфраструктуру.
Прыгни выше на свой астероид, остальное летит в пустоту.