Люблю

Настена Дьячкова
Люблю сидеть, и слушать как он дышит
Люблю за его взглядом наблюдать.
Люблю, когда он рядом,
Просто- близко
И аромат его люблю вдыхать.

Люблю,когда он шепчет мне на ушко
О том, что для него роднее нет.
Люблю, когда берет мою ладошку,
И с нежностью целует мой браслет.

Люблю смотреть в его красивые глаза...
Слишком люблю, чтобы смотреть в чужие.
Их цвет я не забуду никогда
Они мне душу всю разворошили.

Люблю его, всего его.
Ведь это Он.
Мой драгоценный, любящий мужчина.
Он нужен мне, как воздуха глоток.
Ему не просто я нужна- необходима!