Совокупность совершенства

Александр Азовский
Кол. 3:14.

Иисус, Господь наш, – счастье
Для надеющихся душ,
Хоть нас часто рвёт на части
Жаркий зной и холод стуж.

Печь, где скорби каждый градус
Контролирует Отец,
Обеспечивает радость
Для страдающих сердец.

Иисус Христос – богатство
Уповающих на крест.
Церковь как святое братство
Создал Он, когда воскрес.

Тот, кто верует, спасётся! –
Знаем из Писанья мы.
Иисус воскресший – Солнце,
Выводящее из тьмы!

В Нём – целебное блаженство,
Устраняющее боль.
Совокупность совершенства –
Христианская любовь!