Вновь о нём

Настена Дьячкова
Наконец- то это все закончилось.
Ещё одна " история любви"
Все что осталось- от души осколочки,
Пустота и боль в моей груди.

Я по нему скучать не собираюсь
Если честно- даже не хочу.
Но сердце глупое, не понимает,
Что для него я вновь равна нулю.

Я так хотела, чтобы все закончилось,
Молила Бога я о нем забыть
И собирая душу по кусочкам,
Старалась научиться снова жить.

Но сердце все о нем не забывает,
Ночами плачет, по утрам скулит.
И очень хочет все начать сначала
Оно наивное, готово все простить.

И снова поздно вечером я сяду у окна
Начнут писать стихи на порваном листочке
Вновь о нём...
Каждая. Гребаная. Строчка.