Мимо, всё мимо...

Евгений Заикин
Мимо, мимо…
Проходят люди,
Которые нам совсем не нужны.
Эти основы важны –
Для тех, кто о поступках судит,
Неоценимо, грехах гонимы,
Проходят мимо,
Все те, кто нам не походит,
Они мимо проходят –
И это есть счастье…
Коль вслед за ними,
Уйдут плохие все
Мимо, мимо…











Фото размещено из Интернета...