Забираю себя...

Николь 3
Забираю себя, у тебя забираю
По крупицам, частичкам всю себя собираю
Упакую надежно в чемоданы свой запах
Ты отыщешь другую, может, даже на завтра

Забираю улыбки и восторженность речи
И тот вечер, в котором тихо таяли свечи
Забираю всю нежность и касания трепет
И на ушко шутливый полудетский свой лепет
 
Забираю любовь и страдания тоже,
Что рубцом отпечатались прочно на коже
Забираю совсем, до молекулы даже
Может, ты не заметишь на утро пропажу