А вам снятся вещие сны?

Анна Буханцева
А вам снятся вещие сны?
Нет,не те,где не достать до луны,
А о красивой любви со счастливым концом,
Где прЫнц на коленях дарит бриллиант с кольцом?

Где его мама-не коза, не грымза лохматая,
А милая, добрая и вполне адекватная.
И отец не тряпка, а конкретный мужик,
Упал-отжался,и лениться не привык.

Где сестра, или брата жена-
не стервозина злая, завистливая,
А коммуникабельная, веселая и искренняя?

Я бы прЫнцу такому троих родила, не задумавшись,
И уверена, счастлива с ним была, в шалаше своем.

7/8.09.2015