Моя Москва!

Виктор Григорьевич Федосенко
Кружит падает листва,
В рощи и кюветы.
Нарядная Москва,
Как жёлтые береты.


За окном ловлю туманы,
Как из песни слова.
Твоя песня из Гаваны,
Моя красавица Москва.

                Октябрь 1974год.