Молчи...

Ольга Панькова
Когда исчерпано терпение сполна,
Остался в жизни ты один  или одна,
Тебя не радует ни солнце ни луна,
Судьба тебе уж больше не верна...
И звёзд далёкие холодные лучи.
Не говори об этом миру,замолчи.
Лишь губы в ярости сухие ты сожми,
Молчи, молчи, молчи, молчи...