5. Солнечная...

Ольга Мельничук 2
Ты солнечная вся такая,
В златых лучах летишь, как чудо,
Волос корона золотая,
С тобой случайному мне круто!

Взгляд малахитовый, земная,
Бросаешь мне Амура стрелы:
И чувственные губы манят,
И сладкий запах кожи белой…

Фигурой, стройными ногами,
Крылами белыми смущая,
Ты, как журавлик оригами,
Летишь, в изящной дымке тая…

А я схожу с ума, не смея,
Признание малюя мелом…
Таюсь, от радости хмелея,
Влюблён случайный твой Ромео!

Ты солнечная вся такая,
В амурной жизни ты - жар-птица…
И оперением сверкая,
Любовь к любви, играя...Мчится!

8 сентября 2015 год, Новосибирск