в ночь

Рамиля Душанова
Ты мне нужен! -
Ведь мы покорим и море и горы
За собою оставив
следы разноцветных дней..
теплый ужин,
молчанье и разговоры
и наш маленький домик,
где мир на двоих теплей.
 
темной ночью со мною
проснешься и выйдешь в холод -
дверь тихонько закроешь
чтоб город не разбудить
к сердцу прочно
с одним только именем лист приколот
что сегодня построишь -
то будешь всегда любить.
 
светлым утром
никто не заметит ушедших вместе
вряд ли кто-либо спросит
историю их имен
только мудрым
покажется делом мечты и чести
счастья тем пожелать,
кто верен и кто влюблен
 
ты мне нужен..
ведь нам на двоих выпадает немало
непроложенных троп
и оставшихся мыслью слов
мной разбужен
и сердце твое с моим рядом стучало..
мы построим с тобой
больше, чем мы сожгли мостов
/08.09.15/