Учитесь слышать тишину

Светлана Ледкова
Учитесь слышать тишину. Ни шум волны, ни шелест листьев
Ни скрип пера, ни ветра свисты….
А тишину, звенящую в ушах своим безмолвным звоном,
Ту, что в тревоги миг, застрянет в горле комом,
Ту, что откроет вам все тайны мирозданья,
И уведет сквозь звезды за собой, с душою на свиданье.