Желаний полон мир текущий

Вадим Кочубей
Вещизм .... Любовь, Любовь Вещизмом стала, други.
Да потому что с Жаждой правят люди,
И так порой ... что хлещет всюду кровь.
Желанием своим питают все друг друга,
Повсюду, вывернув изнанку, рождает правда ложь,
А ложь сменив огранку, стоит в углу, ...
Печаль, уже не на бобах.
Необходимость все зарыли,
И крест потолще вколотили,
Проткнули крышку, дно ... её, всё позабыв.
Здесь Оправдание всем правит,
Что Ценностью сочтут, вот то Главит !
И что, что касты ныне правят !?
Её ввели, а значит будь любезен,
Другие уже Чтут.
Отныне нет голов, её сменили .опы,
Из них выходит так же всё легко.
А значит напрягаться боле не дано,
Пурген промоет .опу хорошо !
Больные к власти вечно прутся,
Иного не было и нет !
И плюс беда, врачи уже не рвутся,
Их полечить, и уложив, всем соски пораздать.
Действительный свой возраст нынче не блюдут.
Фантазию свою развив, создали Эмфизему,
Что поражает легкость бытия,
И преграждает Духу зарождение.
Да потому что пробку вколотя,
Не можете вы боле думать головою.
Всё проникает только лишь с едой.
И чем покормят, то и выйдет ... чуть спустя.
А раз известен выход. Что выходит ?
Так дозу высчитать сумеет и ботан.
И положить, немного дури, да хоть и при народе.
Оставить в ДЕТСТВЕ всех, Желания раздав.
Взрослеть все разучились, ... и правят ныне дети.
Желание всем правит, что рождается из слов.
А слово это пища для мозгов !
Вот так словами кормим, кормятся ... вокруг.
Считают что Разумны на планете,
Лишь потому что ..... Важен этот люд.

А мне сей люд уже давно не важен.
Равнять, и сравнивать я боле не учу.
И неизбежность внял, и боле не в ответе ....
Так потому что .... ВСЁ Я ПОДОБРАЛ !