у меня и у тебя

Та Которая Простила
У меня в моих планах сын,
У тебя подрастает дочь,
Ты давно и крепко любим.
Я не в силах тебе помочь...
Воешь тихо себе в кулак,
Что любил лишь меня...Ну что ж...
Не звоню тебе просто так...
Без звонков понимаю ложь...
У меня в моих планах смех...
И любовь на двоих, как дрожь...
У меня подрастает сын.
На тебя почему то похож...