266. Мы с тобой в тишине. песня

Гришин Иван Сергеевич
Ой любовь, ты любовь
Приходи ты скорей ко мне вновь
Я тебя уже жду
Сам к тебе подойду, подойду

Подарю все цветы
И со мной будешь ты, будешь ты
Улыбнуться звёзды нам
Хорошо нам с тобой по вечерам

Мы танцуем, поём
Хорошо нам вдвоём, нам вдвоём
Я люблю тебя так
Не могу насладиться никак

Ой цветы, ой цветы
Меня любишь, меня любишь ты
Я ромашек нарву
И тебе, и тебе принесу

Васильков голубых
Полевых и красивых таких
Мы с тобой в тишине
О любви говорим при Луне

Ты Луна, посвети
И за всё, и за всё нас прости
Мы с тобой в тишине
Ты сегодня так нравишься мне

Звёздной ночью вдвоём
По тропинке любви мы идем
Я тебя сам нашёл
И к тебе подошёл, подошёл!