С благодарностью

Фаина Гафарова
Алексей Васильевич - Мэтр!
Правит каждый миллиметр
У пострадавшей кости.
Его больные - гости,
Хоть совсем незванные...
Очень благодарные
За лечебный коллектив,
Положительный актив.

* * *

Травмотолог Дмитрий Лох
Для больных своих как Бог,
Никогда не умолчит,
Объяснит и вылечит!
Красоты мужской пример,
Без него день ясный сер.
Всей палатой ждём его,
Как кумира своего,
Он при появлении
дарит исцеление.