Леди Ночь

Петрова Любаша
Леди Ночь пришла внезапно,
Захватила чувства в плен,
И уходит безвозвратно
То, что дальше этих стен...

Посмотри, как тают свечи,
Источая аромат,
Как стекает ей на плечи
Шелковых волос каскад...

Леди Ночь играет с нами
Сказки Тысячи Ночей,
Усыпляет разум снами
Сладко-приторных речей...

Пробужденье неизбежно,
Только, разве в этом суть?
Пока море чувств безбрежно,
Мы готовы в нем тонуть...

08.09.2015г.