для друзей

Рамиля Душанова
Проигрыш 2

Когда зима под снежным слоем
Укроет дом твой до весны
Мы одеялом все накроем
Свои весенние мечты

Когда весна нам станет сниться
И вьюга  злиться горячо
Мы вспомним дом и сердце друга
И друга верное плечо

припев:
Нельзя не ждать весны, ведь скоро
Придет, ее не упусти
Апрельских капель разговоры
И к сердцу верные ключи

Не забывайте друга в холод
Пусть не сломает вас февраль
Зима – всего одно мгновенье
Хоть ей совсем друзей не жаль

пускай весна продлится вечно
пусть каждый месяц будет май
пусть  и расходятся дороги
друзей, мой друг, не забывай
Припев: