Все мы здесь должники...

Игорь Поглазов
Все мы здесь должники.               
Должники?
Должники ли?
Увидим.
Этот спор
До сих пор между нами.
А Христос?
А Иуда?
Два разных -
И два толкованья.
Две надежды,
Две веры...
Но единый ответ -
                НЕТ.