Ты подарила мне стихи...

Зверев Борис
Ты подарила мне стихи!               
Их не писал уже лет двадцать!               
Но ты гони меня. Гони!               
Ведь нам уже не восемнадцать.               

И видит Бог: меж нами чистота,               
Хранящая от ложных пересудов.               
Душа к душе найдет свой путь всегда!      
Я знаю сердцем - есть такое чудо!                9

                2009, август