Проходят годы...

Олег Колесник 3
"жизнь глазами женщины"

Проходят годы, маемся в делах,
На жизнь уже смотрю гораздо проще.
И дочка незаметно подросла…
Когда же, наконец, я стану тёщей?

Парнями повертевши, видно, всласть:
Вадимом, Ростиславом, Юрой, Пашей…
Дочурка наша замуж собралась
За сына шибко умного папаши.

Вот, наконец, сбылась моя мечта!
Подняли дружно свадьбу со сватами,
Всё оплатили вместе по счетам
И молодых засыпали цветами!

Всё отгуляли славно и, кажись,
Прошёл медовый месяц на Канарах.
В привычном ритме закипела жизнь
И детки рассекают на «Субару»…

Стучит по «клаве» худосочный зять.
Прыщавенький, плюгавенький и тощий,
Ботан очкастый, что с такого взять?
И как огня боится свою тёщу!

Дочурка с зятем ложками стучат,
Чтобы не дать зачахнуть нам со скуки.
Скорей уже дождаться бы внучат
И вот на свет явились наши внуки!!!

Уж год верчусь, как белка в колесе,
В быту погрязла, как в глубокой яме…
Вконец достали родственнички все!
Куплю-ка я путёвку на Майами!...