На северном море

Шанель Де Шапокляк
"Отвези меня на море, ангел мой…"
             /Евгения Гапчинская/


на дикий север
отвези меня к морю
где только чайки,
и ветер рвёт одежду…
чем холоднее и пустынней
тем крепче обнимаешь ты меня