Убью... полюблю

Валя Шопорова
Целуй меня,
целуй до крови,
до удушья
затылком в стену,
мир плывёт в глазах
моментом мы едины
от случая, к случаю,
когда...
а, к чёрту всё,
всегда;

Когда в глазах печаль,
огонь и бездна
полёт, на крыльях моих,
вероломно прерван
люблю тебя -
- причина моих слёз
и ненавижу
ты -
- причина бреда;

Ты обнимай,
ломая рёбра,
плавя кожу,
целуй,
чтоб до фингалов,
синяков
я, как свеча, вновь таю,
каждой ночью
постели заливая
своим воском;

Люби меня,
любить не можешь -
- расстреляй,
я, здесь, согласен быть
твоей мишенью,
быть кем угодно,
хоть грушей для битья,
но тем,
кого прижмёшь к себе,
в постели.

Валя Шопорова(с.)
08.09.2015г.
11:12