Осень

Александра Берсаева
Увозит лето дней своих дары
На лошадях заезженных, усталых...
Рябиновые отгорят костры,
Трава остудит искры листьев палых.

И снова мы в преддверии зимних бурь.
Спешит душа беспечность лета сбросить...
В твоих глазах небрежную лазурь
Уж замела раздумчивая просинь.