не ограничивай меня

Владимир В Андреев
Летели дни, потом недели, потом года, потом успели
Не ограничивай меня
Потом всегда
Потом тебя
Горели сны, горели руки, мешали дни, мешала скука
Не ограничивай меня
Горело небо
И земля
Страдали мы, страдали смело, искали выход в строчках белых
Не ограничивай меня
Ты отпустил,
А я любя

Тебя убил, чтобы ты возродился, научился писать, научился по смыслу
Даже это простил, даже это отправили, расстреляли все бошки, но немного оставили
Чтобы жить.
А ты останешься там.
Чтобы плыть.
А ты останешься там.
Чтобы знать.
Что ты останешься там.
Чтобы всё пополам не превратилось в обман…

Боялись мам, боялись честно, признать что нам, вдвоём так тесно
Не ограничивай меня
Живи, как тело
Живи, как тля
Сражались в смерь, смешалось время, ты старше, я, недолго в теме
Не ограничивай меня
Люби себя
Ласкай себя
Устали в хлам, ты так надулся, прыжок назад, собой очнулся
Пустой игрушкой для толпы
Да даже крысы
С тобой на ты…

Тебя убил, чтобы ты возродился, научился писать, научился по смыслу
Даже это простил, даже это отправили, расстреляли все бошки, но немного оставили
Чтобы жить.
А ты останешься там.
Чтобы плыть.
А ты останешься там.
Чтобы знать.
Что ты останешься там.
Просто всё пополам превратилось в обман…