Мыслишки 100

Лоя Григорьева
Меня гнетёт такая перспектива...
И что виной харизма? Темперамент?
По жизни часто "крышу" мне сносило,
Но в этот раз, буквально, под фундамент.

Казалось бы, мне в помощь годы, опыт,
Семья, талант, любовь, для тайны ниша...
Но с каждым разом вертуозней взлёты
Мне преподносит собственная "крыша".

Вернётся ль в срок? Туманна перспектива...
Нет, не гнетёт меня она, чуток тревожит.
По жизни часто "крышу" мне сносило,
Фундамент вот, без крыши, жить не может...