То, увы, не любовь...

Ткаченко Олег Вадимович
Что тебе эти звёзды на чернеющем небе?
Что тебе этот ветер завывающий рьяно?
И уфимская осень, что так душу теребит...
То, увы, не любовь... Ты, увы, просто пьяный...

© Ткаченко Олег Вадимович  < Сентябрь, 199* >