Пусть уходит август, надоел

Аделина1
Пусть уходит август, надоел,
Хочется осенней красоты,
Накопилось очень много дел,
И на дачу часто едешь ты.

Я листочек палочкой проткну,
А второй приделаю, как парус,
По осенней луже вплавь пущу,
Осень, я в тебя опять влюбляюсь.