Дети-цветы

Дитя Соблазнов
Время выгодных покупок!
Время скидок и уцененки,
Не боишься совершить проступок…
Через год полоскать пеленки.
Как маме сказать?
Ты головою своею подумал?
Уже поздно что-то решать…
Так что же ты, блять, задумал?
Жениться… хитрец!
Сколько слов ты сказал, чтобы ранить сердце!
Ты просто на просто лжец!
И все сыплешь на рану перца.
Лучше вообще одному,
Чем с таким отцом как ты.
Ни слова тебе не скажу…
Вдвоем, но без тебя,мы оба дети-цветы.