Боюсь не успеть

Алиме Чариева
Есть страх безумный у меня,
Боюсь свое оставить тело,
Наружу выйти из себя,
Душой блуждать по свету смело,
Я не готова покидать тот храм
Что был творцом мне вверен,
Я не прошла еще всех драм,
Путь не отмерен
до конца, шагами, чувствами,
Хочу я жить, любить, парить,
Дышать искусствами,
Мечтаю маленькую дочь,
Увидеть взрослой,
И внуков нянчить день и ночь,
И стать серьезной ),
Хочу с тобою встретить,
Утро у океана,
И просыпаться на полях
Заметок твоего романа.
Прикосновенья ощущать,
Тепло дыхания,
Еще жива, еще тепла
Хочу свидания.