волчица

Ореанна
Он стих - мой рев и вой,
он ветром унесен и брошен в воду,
он водопадами залит и погребен горой,
и след оборван, след оборван...
Оборван след, и некуда бежать,
и впереди седые скалы,
проклятье стаи, холодно дышать
и мерзнут прОклятые лапы...
И мерзнут лапы и беда
уже таиться перестала.
Моих щенков оборвана струна
и кровь пропала...
И крови след ведёт туда,
где обрываются дороги.
И значит, некуда бежать.
И путь окончен.
8.09.15
a.a.