По законам

Юрий Медных
По законам
По космическим законам
Обнимаемся с теплицей:
Выну гвозди-электроны,
Чтобы в новой им гнездиться;
Все до атомов снимаю:
То – в огонь, а то – на дело –
И земля бы не вертелась,
На орбите убывая;
Экономлю? – экономлю:
На строительство, на слом ли,
То, что есть – определяя
По космическим законам –
В дружбе с каждым электроном,
Жизни ход увеселяя.