Планета Обезьян

Павел Михалёв
 
(Или Занимательная ботаника)

Уж за спиною
Не одно тысячелетье,
А на Земле –
Всё то же лихолетье!

Уж XXI век
В тенёта ловится,
А обезьяна Человеком
Не становится...    :)))