А можно с тобой помолчать??

Елена Светогорова
А можно с тобой помолчать??
Пусть даже ты хочешь кричать.
Я просто тебе улыбнусь
И притронусь душой,
Чтоб  знал – моя нежность и сила
Отныне с тобой.
И горькие мысли, и злость пусть
Уйдут в никуда,
Когда ты уверен, с тобой
Моя рядом рука.
Ведь знаешь ты – солнце
За тучами светит всегда,
А значит любая беда – это
Просто вода –
Прольется и будет вновь
Нам с тобой солнце светить.
Ну вот… Улыбнись. Значит
Можем мы всё изменить.