Ейску

Дмитрий Михеев 1
Ейск... Красивейший город,
Чем же пленил ты меня?
Может отсутствием сора
Или прохладою дня.

Как же я смог привязаться
К улицам людным твоим,
Мне бы сейчас прогуляться
Не спеша никуда по ним.

Море, Азовское море,
Забрать бы тебя с собою,
И снова в твоем просторе
Слушать раскаты прибоя.

Ейск, красивейший город,
Чем же меня ты пленил?...
Сердцу ты очень дорог,
И чрезвычайно мил.

Август, 2015г