Я - случайность

Эмилия Огненная
Так вышло,
 так получилось...

Это кому-то было необходимо
за так,
 не для чего.

Я пропустила все домыслы ,
факты ,
сквозь пальцы
 и обнаружилось вдруг,
что я -
это случайность.

Не потому что,
 а так;
незачем,
 ни для кого.

замкнутость:

Линии пальцев
предопределили
совсем ничего.

Время вольных стихов.
Время боли.
Время поисков.
Время расти.

Мне не верится в это;
извольте,
нормы права со мной соблюсти


август, 2015