Воин правды

Сергей Григорьев 6
В мире в целом лютует ложь,
Обросли все как мхом обманом.
Никогда ты уже не поймешь,
Где тут правда,а где неправда.

Слово правда забыто в быту,
Потому-что всем правят деньги.
Позабыто тут всеми вокруг
Слово совесть и кодекс чести.

Как-же выжить,куда бежать?
С правдой ты,словно белый ворон.
Остаётся лишь только стонать
И с обманом тебе вести бойню.

Только в поле ты воин один,
На тебя идёт целое иго...
И у Бога ты просишь сил,
Ты же воин,ты хочешь сразиться...

   (С. Григорьев.)