Мама, мама прости

Михаил Руденко 2
Тональность Am

Gm                     Cm            

Там, где ели в тишине

D7                 Gm         

Сопками играют,

Cm                     Gm              

Женской ласки и любви

D#                    D7       

Очень не хватает

Cm                                   

Там дороже золотых

D7                       Gm         

Просто слово "Мама"

Cm                        Gm                 

Для мужиков и для блатных

D#                  D7        

Лишь она икона

Припев:

         Gm             

Мама, мама прости,

      Cm            

Непутёвый я рос

                 F            

Лишь в открытке тебе

        Bmaj7          

Мой букет алых роз

            Fm            

Ведь никто на земле

G                         Cm   

Не полюбит, как ты

                       D#

Греют даже во сне,

                    D7

Мама, руки твои!
&2
Там, где дикая тайга

Вьюгой завывает,

Там из дома ждут письма,

Лес таёжный валят

"Беломора" горький дым

В воздухе застынет

И опять представит сын,

Как он мать обнимет

Припев - 2 раза.

Проигрыш: Gm  Cm  F  Bmaj7  Fm  G  Cm  D#  D7

Припев.



Вы можете прослушать песню по этой ссылке http://vk.com/mihustik1